5 необычных офисов: дизайн интерьера и бренды

  Организация рабочего пространства, офисный интерьер непосредственно влияют на работоспособность и производительность сотрудников. Поразительно, но в наши дни именно IT-компании уделяют внимание не только тщательному подбору персонала, но и дизайну интерьера своих офисов. О пятерке необычных и креативных решений оформения офиса мы сегодня и поговорим.

5 необычных решений дизайна интерьера офисов

  Смелые, не ограниченные бюджетом идеи, продуманная до мельчайших деталей эргономика, творческая и дружеская атмосфера, качественное воплощение при сохранении приверженности общей стилистике бизнеса, — все это каждый день мотивирует огромный штат сотрудников гордиться своей работой и трудиться по максимуму для развития и роста любимых брендов.

Офис Google

  Ни для кого не секрет, что Google — крупная развивающаяся компания с огромным бюджетом и крайне преданными ей работниками. Вероятно, одной из причин такой самоотдачи и верности политике компании как раз и являются необычные офисы гиганта. Огромное внимание уделено созданию такого рабочего пространства, в котором можно будет не только плодотворно поработать, но и отдохнуть, «перезагрузиться», найти вдохновение.

Офис Apple

  Для крупных компаний характерно придерживаться выбранного вектора во всем, что они делают. В отличие от креативного хаоса Google, офисы Apple в большей степени похожи на свою продукцию: в их интерьерах прослеживается минимализм, целостность. Самого необходимого — пространства и света — в них очень много. Кроме того, офисы спланированы таким образом, чтобы сотрудники не закрывались в своих кабинетах; основная задача — стимулирование случайных встреч и контактов с целью распространения идей внутри самой компании.

Офис Facebook

  Facebook совершенно по-иному подошел к созданию офисного интерьера: посредством опросников в своей социальной сети руководство собирало информацию о том, каким же хотят видеть дизайн интерьера сотрудники. В результате офис Facebook представляет собой сочетание огромного открытого рабочего пространства и зон релаксации, где можно даже покататься на скейте или попробовать себя в качестве ди-джея. Удобство и функциональность прослеживаются во всем.

Офис Twitter

  Дизайн офиса Твиттера исключительно лаконичен — «укладывается в 140 символов». Большинство рабочих помещений оформлены в светлой цветовой гамме, лаунж-комнаты — в темно-синем, фиолетовом, зеленом тонах, с использованием дерева. На стенах можно встретить графические изображения и забавные цитаты в стиле Twitter.

Офис LEGO

  Эта компания несколько выбивается из списка, поскольку сфера ее деятельности — вовсе не IT. Однако офисы LEGO являются идеальным местом для тех, кто готов быть окружен одноименной продукцией дни напролет. Разноцветные оупен-спейсы стимулируют и вдохновляют сотрудников на взаимодействие и игру, развитие воображения. Разве не в этом суть LEGO? Все пространство, весь дизайн интерьера офиса построены на том, чтобы любой работник при желании мог отвлечься, и с помощью лего, вероятно, придумать что-то новое.

Свяжитесь с нами:

VEL: +375 29 188 49 55
MTS: +375 29 588 49 55


email: design@shmidt.by