Детская для принцессы

  Любой родитель мечтает создать для своего ребенка маленький сказочный мир в большом пространстве взрослой квартиры. Комната же девочки является идеальным местом для создания интерьера в стиле волшебного дворца юной принцессы.

Сказочный дизайн интерьера детской комнаты

  Взрослые нередко хотят вернуться в фантастический мир детства. Оформление детской комнаты предоставляет уникальную возможность воплотить наяву все самые необычные идеи. Детская же маленькой дочки-принцессы может стать отражением любимых ею сказочных мотивов.

  Не стоит оформлять детскую комнату исключительно в розовом цвете. Несмотря на то что этот цвет является воплощением нежности и женственности и относится к теплой цветовой гамме, что привносит в помещение уют, не бойтесь отказаться от стереотипов. Спокойный розовый цвет можно комбинировать с голубым, сиреневым, желтым или белым.

  Прекрасно будет смотреться и сочетание с самыми разнообразными оттенками зеленого. Комната маленькой девочки - не место для контрастных цветов. Используйте умиротворяющие пастельные оттенки. Однако чем старше становится дочка, тем больше ярких акцентов вы можете добавить в интерьер.

  Дворцовая стилистика предполагает включение в интерьер мебели, оформленной под старину. Для этого вы сами можете покрасить предметы мебели в подходящие цвета и искусственно состарить.

  Для такой обстановки идеально подойдет и мебель в стиле Шебби шик. Важное место в интерьере детской для принцессы занимает кровать. Ее следует оформить особенным образом. Изголовье кровати можно задрапировать тканью или же декорировать воздушным полупрозрачным балдахином из легкой ткани и украсить его бабочками и цветами.

  Если же вы готовы не поскупиться на оригинальную дизайнерскую мебель, можно приобрести и кровать, похожую по форме на карету. Скорее всего, она займет в комнате немало места, но маленькая принцесса без сомнения останется довольна.

  Детская комната в стиле маленькой принцессы требует пристального внимания к элементам декора. В качестве освещения выберите небольшую изысканную хрустальную люстру и дополните ее парой аккуратных настольных ламп. Их тканевые абажуры на ваш вкус можно украсить бисером, бусинами и лентами.

  Светлые стены пастельных оттенков станут прекрасным фоном для многочисленных картинок со сказочными персонажами, оформленных в золотистые и серебристые рамы. Золушка, Белоснежка и Спящая Красавица могут легко соседствовать с фотографиями из семейного архива и портретами вашей принцессы-дочки.

  Отдельного места в комнате юной хозяйки заслуживает зеркало. Тумбочка же под зеркалом станет вместительным хранилищем разнообразных украшений и детских косметических средств.

  Королевская стилистика детского интерьера требует роскошных покрывал, подушек и постельного белья. Текстиль уместно будет украсить рюшами, бантами и воланами. Совершенно не стоит бояться переусердствовать: сказочный мир вашей маленькой принцессы с детства научит ее быть настоящей благородной леди.

Свяжитесь с нами:

VEL: +375 29 188 49 55
MTS: +375 29 588 49 55


email: design@shmidt.by