Модная цветовая палитра 2014

  Вот уже 14 лет Институт цвета Pantone скрупулёзно обрабатывает информацию касательно преобладающих закупок в области производителей текстуры и фурнитуры и дает точные прогнозы модных цветовых тенденций на будущий год.

Модные цвета интерьера в 2014 году

  Главным цветом 2014 года будет цвет с романтичным названием "Сияющая орхидея" (Radiant Orchid).

Тренд 2014 - модный цвет интерьера Pantone

  Какие еще цвета и в каких комбинациях будет входить в модную цветовую палитру интерьера 2014? Берем на заметку.

Цвета Техно

  Модные техногенные и промышленные цвета — яркие и глубокие космические оттенки отражающих поверхностей. В эту цветовую гамму входят, интригующе переплетаясь, изумрудный, бирюзовый, синий, сочный оранжевый, яркий фиолетовый, «черная смоль» и другие.

Мягкая сила

  Как и следует из названия, в этой палитре мощные по энергетике цвета уравновешены оттенками, способствующими спокойствию и рефлексии. Сложное и игривое переплетение виноградных, лавандовых, оливковых, металлических оттенков, пепельных и розово-коричневых.

Изящная простота

  Лаконичность и простота — в основе этой палитры, дающей новое звучание тончайшим оттенкам привычных цветов: травертиновый, антрацитовый, Блан де Блан, эфирный серый, серебряный.

Морское дно

  Сочная палитра, объединяющая в себе все оттенки морского дна: цветные всполохи рыбок, мерцающие водоросли, кораллы, бьющие солнечные лучи и блики. Контрастные и вместе с тем перетекающие друг в друга цвета и оттенки — неторопливая текучесть подводной жизни.

Ностальгия

  В этой палитре собраны цвета, до боли знакомые и вызывающие чувство ностальгии: нежные водные оттенки, «чайная роза», цвет овечьей шерсти, цвет тыквенного масла.

Близость

  Нежные кремовые оттенки, похожесть которых будто обыгрывает игру слов — «близость, интимность». Мягкие, кажется, приятные на ощупь, воздушные цвета — одновременно и похожие друг на друга, и неуловимо отличающиеся. Кремовые, кофейные, лавандовые, цвет розовых лепестков — словно символизирующие расслабленность, спокойствие и уют.

Драматичность

  Эта палитра будто бы создана для театрально драматичных интерьеров — изящная, полная страсти, стильная. Здесь вы найдете «насыщенное золото», «пурпурную дымку», янтарно-зеленый, глубокий черничный — выразительные финальные аккорды любой цветовой песни.

Эксцентричность

  Остроумие, непосредственность, эксцентричность, желание экспериментировать и открывать что-то новое, авантюрность — вот как можно описать данную палитру. Ахроматические черный и белый здесь сочетаются с неоновым зеленым, лимонным, цветом нектарина, сочными оттенками розового и глубокого синего.

Свяжитесь с нами:

VEL: +375 29 188 49 55
MTS: +375 29 588 49 55


email: design@shmidt.by