Оригинальный интерьер 2015: Бохо и славянский фольклор

  Скорость и суета городской жизни, навязчивые звонки мобильного телефона и мерцание компьютерного экрана – все это сопровождало многих из нас в уходящем году на пути к достижению успехов. Наступающий 2015-й год козы возвращает нас к истокам и традициям, природе и свободе духа. Элементы бохо, цыганские мотивы и славянская этника – те самые волшебные кисти, которые преобразят ваш дом и внесут в интерьер нотку согревающей декоративности.

Модный интерьер 2015 - колоритная этника и экологичность

  Современный дизайн интерьеров полон канонов и правил, новейших материалов и выверенных сочетаний цветов и фактур. Однако в 2015-м году наши профессиональные дизайнеры предлагают смахнуть серую усталость от необходимости «соответствовать» и воплотить в жизнь свои самые смелые идеи. Богемные интерьеры разрешают вам достать из старого сундука старые и запыленные, но дорогие сердцу вещи. Заполните ими свое жизненное пространство, руководствуясь творческим вдохновением и осознанием собственной индивидуальности.

Трендовые интерьеры 2015 - этника и фольклор

  Наступающий год не приемлет ограничений. Стиль Бохо в интерьере – это буйство красок, неординарных сочетаний материалов и множества декоративных деталей.

Модно в интерьере 2015 - этника и фольклор

  Декоративная эклектика интерьера будущего года сполна может быть выражена и с использованием неожиданных цыганских элементов. Не бойтесь, что легкий цветовой разнобой и китч с отблеском дешевизны испортят обстановку. Цыганский декор внесет в дом атмосферу странствий, гостеприимства, радости и музыки. Оригинальным акцентом в оформлении дома может стать висящая на стене старая акустическая гитара, перевязанная ярким бантом.

Цыганские мотивы в интерьере и стиль Бохо

  Создавая индивидуальный и уютный интерьер, полный необычных предметов из разных эпох и стран, не забывайте об исконно традиционных элементах. Славянская этника и народные предметы быта зададут совершенно новое настроение вашему жилищу. Натуральные материалы: дерево, глина, солома, текстиль – вернут вашу жизнь в лоно национальных традиций. Славянские же декоративные элементы станут не только украшением дома, но и полными силы предков оберегами и амулетами. Глиняные кувшины, пузатый самовар, иконы, украшенные расшитыми рушниками, резные деревянные элементы декора и мебели, меховые накидки, подушки, выполненные в технике пэтчворк, – изюминки, которые помогут создать неповторимый славянский винтаж.

Фольклор в интерьере в моде в 2015

  Будущий год открывает возможности для творческого самовыражения. Поэтому не упустите шанс сделать частью обстановки собственноручное произведение. Хэнд-мэйд во всех его проявлениях прекрасно вписывается в традиционные и свободные цыганские стили, привнося в атмосферу неповторимое домашнее тепло и уют. Самобытные же картины и панно, выполненные членами вашей семьи, украсят пустующие стены.

Хэнд-мейд декор для интерьера квартиры

  Включив в интерьер все важные для вас детали, оставшиеся от бабушек, привезенные из далеких путешествий или купленные на барахолке по соседству, выделите главные акценты расположением, цветовыми пятнами или декоративным оформлением.

   Пусть ваш интерьер выражает вашу индивидуальность и готовность к самым невероятным открытиям и сюрпризам наступающего года.

Индивидуальный интерьер - тренды 2015

Интерьер спальни в стиле Бохо

 

Читать также

Тренды интерьера 2017: цвет зелени в 10-ти модных сочетаниях

Познакомимся поближе с главным цветом 2017 и десятью модными оттенками по мнению института Pantone.

Цвета интерьера 2016: Розовый кварц и Безмятежность

Добавьте в домашний интерьер немного романтической задумчивости и предрассветного покоя.

Марсала – главный тренд интерьера 2015

Pantone, ведущий эксперт в области цвета, определил тренд 2015. Винный красный с коричневым основанием добавит интерьеру сдержанной роскоши...

5 модных цветов дизайна интерьера 2015

2015-й год щедр на оригинальные и сложные колористические решения, вписывающиеся в самые разнообразные стили интерьеров. Рассмотрим пять актуальных вариантов.

Модные тенденции в мире обоев

Обои или покраска стен? Если вам по душе первый вариант, предлагаем ознакомиться с некоторыми тенденциями мира обойного производства.

Свяжитесь с нами:

VEL: +375 29 188 49 55
MTS: +375 29 588 49 55


email: design@shmidt.by